通知公告 >> 正文
關于報送全校在職人員征信情況排查的通知
发布人:党政办公室   信息来源:党委宣传部   日期:2021-11-26 10:49:31    打印本文

學校各單位:
    按照省、市文明辦關于省級文明校園標兵單位“負面清單”動態化管理要求,需排查在職人員是否被列爲失信聯合懲戒對象或被列入嚴重失信違法“黑名單”。請各單位通知全體在職人員,通過中國人民銀行個人征信體系,查詢截止目前的個人征信報告。各單位認真細致核查彙總教職工征信情況,如實填寫上報《黃淮學院全體在職人員信用情況統計表》。對瞞報、漏報問題,一經核實,從嚴處理。
    各單位全體在職人員個人征信查詢原始紙質報告,由本單位留存備查。《黃淮學院全體在職人員信用情況統計表》需各單位負責人簽字,加蓋公章。機關黨委各支部交機關黨委彙總(綜合樓423室)。各基層黨委、黨總支請于12月1日(周三)下午5點前,將《黃淮學院全體在職人員信用情況統計表》報黨委宣傳部(綜合樓626室)。

查詢方式:
一、窗口查詢:
    1.中國人民銀行駐馬店中心支行(泰山路567號)
    2.洛陽銀行(文明路與天中山大道交叉口)
    3.中原銀行(文明路與交通路交叉口北100米路東)
    4.郵儲銀行營業部
    5.市民中心(開源大道天中廣場)
二、網上查詢(申請後可能延時出結果)
   中國人民銀行個人信用信息服務平台 
     https://ipcrs.pbccrc.org.cn/
    联系人:刘老师  电话:2853511(办)

附:黃淮學院全體在職人員信用情況統計表.xls   


黨委宣傳部  
 2021年11月26日

核發:admin 收藏本頁
返回首頁關閉頁面